Cuochi
Choux. Eclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati
Luca Montersino
€ 75,00
Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo
Gino Fabbri
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Detto Fatto. La cucina ricetta per ricetta
Caterina Balivo
€ 9,67
-25%
€ 12,90
Racconti di cucina. Le 90 ricette perfette della cucina di casa
Angela Frenda
€ 9,95
-50%
€ 19,90
Good food. Cibo vero, cucinato in modo semplice e sano
Csaba Dalla Zorza
€ 32,30
-5%
€ 34,00
Tea time. Ediz. illustrata
Csaba Dalla Zorza
€ 16,62
-5%
€ 17,50
Around Florence. Una storia d'amore per la campagna toscana con più di 100 ricette di famiglia
Csaba Dalla Zorza
€ 37,05
-5%
€ 39,00
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Carlo Cracco
€ 12,35
-5%
€ 13,00
Inside chefs' fridges, Europe. I grandi chef aprono il frigo di casa
Carrie Solomon
€ 40,00
Pasticceria. Le mie ricette di base
Maurizio Santin
€ 23,75
-5%
€ 25,00
In cucina con il sale dolce
Letizia Magnani
€ 16,05
-5%
€ 16,90
Gusto sì gluten free
Walter Zanoni
€ 9,90
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
Luigi Biasetto
€ 69,00
Best of Paul Bocuse
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Best of Alain Ducasse
€ 7,50
-50%
€ 15,00