Cuochi
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
Luigi Biasetto
€ 69,00
Best of Paul Bocuse
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Best of Alain Ducasse
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Pop food. La cucina non regionale italiana-Non regional italian cuisine. Ediz. bilingue
Davide Oldani
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
Marco Bianchi
€ 9,90
Il viaggio di un cuoco
Anthony Bourdain
€ 11,00
Le ricette furbe e veloci
Alessandra Spisni
€ 9,40
-5%
€ 9,90
Alla ricerca del gusto. Il viaggio gastronomico di un uomo innamorato della cucina
Stefano Callegaro
€ 16,05
-5%
€ 16,90
L'estate in tavola. Ricettario per gli amanti del buon sapore
Alberico Nunziata
€ 9,00
Ciao, sono Hiro
Hirohiko Shoda
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Dieci lezioni di cucina
Niko Romito
€ 12,00
Panini gourmet con Alessandro Frassica
Mimmo Frassineti
€ 7,50
-50%
€ 15,00
Il sale della vita. Un cuoco vegetariano alla ricerca della verità
Pietro Leemann
€ 8,45
-50%
€ 16,90
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
Luca Montersino
€ 8,45
-50%
€ 16,90
Le mie 24 ore dolci. Pasticceria d'autore per ogni occasione
Gianluca Fusto
€ 22,80
-5%
€ 24,00